La Nostra Cucina

Fatevi deliziare dalle prelibatezze della nostra chef Nadia.....

La nostra cucina prevalentemente a base di pesce,amalgama il giusto mix tra la cucina mediterranea e quella abruzzese.
Tutti i giorni troverete insalata di mare,alici,ostriche,salmone,tartufi di mare, fasolari, seppioline, gamberoni,cozze e vongole.

timballo


I primi della nostra carta sono:  Spaghetti, chitarre, tagliatelle, mezze maniche, gnocchi, ravioli e risotto, il tutto condibile con le svariate salse che il Brigantino propone:a ragu’ di pesce,con le vongole bianche/rosse allo scoglio o alla marinara, e per chi non ama il pesce alla bolognese o al pomodoro.


Inoltre famose sono le grigliate miste del Brigantino,le fritture,gli spiedini o la zuppa di pesce.


Su prenotazione fatevi deliziare dai nostri dentici, cernie, rombi, spigole, san pietro, astici e aragoste, il tutto bagnato dalla vasta scelta di Trebbiano d’Abruzzo che la nostra cantina e’ in grado di offrirVi.

Per finire a chi il pesce non piace disponiamo sempre di bistecche di vitello,di maiale,filetti di angus,entrecôte,filetti di manzo,costolette d’agnello e arrosticini di castrato. Venite a trovarci,vi leccherete i baffi….

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.